Le plaisir de la cuisine bourguignonne

Vous êtes de passage en région bourguignonne ? Lors de votre découverte des merveilles naturelles et du patrimoine unique de la Côte-d'Or et de la Bourgogne-Franche-Comté, faites une pause dans l'une des Brasseries du Marché de François et Valérie Regnault, situées dans les communes de Montbard et Semur-en-Auxois.

Profitez-en pour faire la découverte des délicieuses spécialités locales.

Une cuisine riche et variée dans votre restaurant à Montbard

Dans vos restaurants Brasserie du Marché à Montbard et Semur-en-Auxois, vous aurez l'opportunité de découvrir la richesse des plats caractéristiques de la région Bourgogne-Franche-Comté.

Dans la lignée de la gastronomie française, les plats typiques dégustés depuis des générations dans le département de la Côte-d'Or et aux alentours de démarquent par leur diversité et leur facilité à se marier et à s'associer, à l'occasion d'un repas en famille ou entre amis. La cuisine bourguignonne qui vous est servie dans votre restaurant à Semur-en-Auxois offre ainsi un équilibre idéal entre des plats de viande, en sauce ou délicatement parfumés d'herbes locales, ainsi que de fromages à la fois doux, fruités et plein de caractère, sans oublier les pâtisseries uniques produites localement.

En région Bourgogne-France-Comté, vous découvrirez certaines confiseries emblématiques de la région, ainsi que des plats célèbres à travers le monde entier qui prennent racine dans nos régions, tels que les célèbres escargots de Bourgogne.

A l'occasion de votre séjour dans le département de la Côte-d'Or, dans les communes de Montbard et Semur-en-Auxois, découvrez les plats qui vous sont proposés dans nos restaurants Brasserie du Marché.

Les plats préparés pour vous dans votre restaurant à Semur-en-Auxois

A l'occasion d'une journée de visite, vous souhaitez faire une pause repas dans notre restaurant à Montbard ou dans notre établissement situé du côté de Semur-en-Auxois ? Découvrez une sélection de plats confectionnés pour vous dans nos cuisines.

En entrée, vous aurez la possibilité de goûter des oeufs en Meurette ou des escargots de Bourgogne. Accompagnez ces mets de certains de nos vins sélectionnés pour vous. Les spécialités de viande sont particulièrement prisées au sein de notre région. Ne passez pas à côté d'un plat à base de boeuf charolais ou d'un emblématique saupiquet de jambon !

En dessert et en fromage, l'époisses, la concoillotte ou encore l'anis de Flavigny n'attendent que de donner une note douce, fraîche ou sucrée à votre repas dans l'un de nos établissements.